大发登录网页(欢迎您) 网站地图

2020
12.12

融越金控青年员工认真学习十九届五中全会精神

收藏 浏览人数:
字号:

融越金控青年员工认真学习十九届五中全会精神


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,激励和引领青年员工坚定跟党走,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,根据山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司团委要求,12月8日,融越金控团总支举办党的十九届五中全会精神学习交流分享会,公司全体青年员工参加分享会。

大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展的全局高度,擎画了“十四五”乃至更长时期中国发展的宏伟蓝图,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了行动指南和实践路径,对新时代的团员青年也提出了更高的要求。团员青年们就学习会议精神的心得体会,进行了分享。

会议要求公司团员青年深入学习领会,坚持学懂弄通做实,将全会提出的远景目标和十二项重要举措入脑入心入行。团总支号召广大团员青年主动担当作为,发扬工匠精神和钉钉子精神,把青春力量转化为强大的发展动能,勇于担当、主动作为,为实现融越金控高质量发展交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统