大发登录网页(欢迎您) 网站地图

2020
12.16

省医药集团深入学党的十九届五中全会精神

收藏 浏览人数:
字号:

省医药集团深入学党的十九届五中全会精神


省医药集团有限公司党委按照山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司统一部署安排,认真组织开展十九届五中全会精神学习贯彻。

10月29日,公司党委理论学习中心组开展专题学习,组织员工收听收看中央宣讲团十九届五中全会精神宣讲会,进一步学习领会党的十九届五中全会精神。

12月7日至11日,公司各党支部集中开展主题党日活动,收看灯塔大课堂 “开启新征程 夺取新胜利——深入学习党的十九届五中全会精神”主题讲座。公司党委成员严格贯彻落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加支部主题党日,每月开展党委理论中心组学习对十九届五中全会进行深入学习贯彻。各党支部将十九届五中全会精神作为主要学习内容,每月集中学习四次,每次不低于两小时,持续开展学习贯彻落实。      

权属企业鲁康投资采用线上线下相结合的形式,采取集中研讨,发放资料自学,组织全体员工积极参加“学习强国”、“灯塔党建在线”等平台的专题学习,组织员工集中听取十九届五中全会公报,认真领会公报精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

通过对全会精神的学习,公司全体员工充分认识到国有企业作为中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础的重要性,自觉把各项工作放到党和国家事业大局中去谋划、思考和推进,坚持问题导向、目标导向,找准与自身发展的契合点,以重点问题突破带动整体工作提升,确保全会精神真正落地见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统