大发登录网页(欢迎您) 网站地图

2020
12.16

山大产业集团认真组织学习十九届五中全会精神

收藏 浏览人数:
字号:

山大产业集团认真组织学习党的十九届五中全会精神


连日来,为深入贯彻落实山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司党委有关部署要求,山大产业集团党委认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,迅速在广大职工群众中掀起了学习热潮。

山大产业集团党委召开专题会议,认真学习党的十九届五中全会精神,对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行了部署安排,要求各所属企业将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣把中央、省、省国资委和山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司党委的各项决策部署落到实处,全面完成公司今年各项工作目标,推动企业高质量发展。各党总支、党支部通过多种形式扎实学习全会公报和会议要点解读,切实将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

山大华特把学习贯彻党的十九届五中全会精神与生产经营相结合,开展形式多样的宣传教育。各支部通过购买发放学习材料、专题党课、党建文化长廊宣传栏、党支部“三会一课”、“主题党日”及安排党员自学等形式,积极开展学习活动,形成了全面发动、全员学习的浓厚氛围,迅速掀起学习热潮。

山大华特第五党支部第一时间在华特广场党建宣传长廊制作宣传展板,宣传十九届五中全会的“1”个重要判断、“10”方面决定性成就、2035年的“9”个远景目标、十四五期间经济社会发展的“6”方面主要目标以及实现奋斗目标的“12”方面任务。

山大鲁能组织开展了以党的十九届五中全会公报为主题的党课培训。党课结合公司实际,从党的十九届五中全会重要意义、我国发展环境面临的深刻复杂变化、“十四五”时期经济社会发展主要目标及工作要求等方面全面学习了十九届五中全会会议精神,阐述了国企人应有的责任和担当,并要求带着问题学,将思想、行动快速统一到党中央决策部署中,以全会精神为指引和动力,梳理、分析、解决企业存在的问题,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与企业“十四五”的事业发展相结合,确保将全会精神学习到位、把握到位、贯彻到位,全面推动企业高质量发展。

山大产业集团参股企业山大华天公司和山东奥太公司也都组织广大党员干部职工对党的十九届五中全会精神进行了学习宣传贯彻。

通过深层次、全方位和多种形式的学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,广大党员干部职工进一步学习、领悟了全会精神实质,把握了核心要义。大家表示,将切实将学习成效转化为推动持续攻坚创效和推动企业高质量发展的精神动力,促进全年目标任务落实落地,推动企业持续稳定发展。山大产业集团将持续深入学习十九届五中全会精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,让学习十九届五中全会精神的热潮持续强化、升温。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统